コメント
ママリ🎀
1人目の時は悪露が収まりした時に緩く感じましたし夫もそう言ってましたが、2人目3人目はそんなことありませんでした。
ママリ🎀
1人目の時は悪露が収まりした時に緩く感じましたし夫もそう言ってましたが、2人目3人目はそんなことありませんでした。
「産後」に関する質問
臨月に入ってから歯科医院行かれた方いますか?? 現在切迫自宅安静中(25週)で、特に虫歯とか痛みないのですが歯周病になりやすく口臭も気になるので歯医者行きたいの我慢してます💦 産後は授乳とかもあるので行くタイミ…
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
産後の里帰りについて教えてください! 私は親に頼る選択肢がなかったので夫と家事代行で育児を乗り越えました!私の周りの友人のほとんどが里帰りしてるのですが実情を知りたいです。 ①親は働いていなくて時間があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目3人目は緩く感じなかったということですか?
逆なんですね!
2人目以降の方が緩くなる印象でした!