コメント

ママリ🎀
1人目の時は悪露が収まりした時に緩く感じましたし夫もそう言ってましたが、2人目3人目はそんなことありませんでした。
ママリ🎀
1人目の時は悪露が収まりした時に緩く感じましたし夫もそう言ってましたが、2人目3人目はそんなことありませんでした。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です! 夜間授乳1.2時間おき、日中2.3時間おき 夜間の睡眠時間途切れ途切れで4.5時間、 日中の睡眠時間10分、 家事全般、赤ちゃんと長男のお世話、 お風呂寝かしつけも全部私。 先程旦那は営みをしたいと誘って…
妊娠中の上の子の七五三、下の子の産後のお宮参り、お食い初め、1歳の誕生日あたりまで着るとしたら何色がいいと思いますか😖? また、上の子の幼稚園入園式はもっとフォーマルなものを別で用意するべきでしょうか。
生後1ヶ月の赤ちゃんを友人に会わせていいか迷っています ようやっと今日1ヶ月健診が終わりました。 産後2ヶ月手前まで里帰りしており、その間に友人に会わせてもいいか悩んでいます。 私自身人に全然会えてないので友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目3人目は緩く感じなかったということですか?
逆なんですね!
2人目以降の方が緩くなる印象でした!