妊娠・出産 産後1ヶ月で夫婦生活再開しましたが、膣の状態が気になります。1人目の時は感じ方が違い、2人目も同じか心配です。他の方はどうでしたか? 産後一ヶ月で、夫婦生活再開した方! 膣の緩みは気になりましたか?旦那さんは緩いと言っていましたか? 1人目の時、旦那は緩くない、むしろきついと言っていましたが、私自身はゆるいと感じました まだ産後3週間再開してないですが、2人目も緩くなったのかな?と思っています みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 2人目 ママリ コメント ママリ🎀 1人目の時は悪露が収まりした時に緩く感じましたし夫もそう言ってましたが、2人目3人目はそんなことありませんでした。 4月18日 ママリ 2人目3人目は緩く感じなかったということですか? 逆なんですね! 2人目以降の方が緩くなる印象でした! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目3人目は緩く感じなかったということですか?
逆なんですね!
2人目以降の方が緩くなる印象でした!