🍎
うちの保育園バイクの後ろに子供乗せて登園する人沢山いて誰も子供にヘルメットさせて無いです😇一人じゃなくて数人も。空いた口が塞がりません。
なんなんでしょうね...事故起きてからじゃ遅いのに😇
ママリ
ん???抱っこ紐しながら運転??え???
ママリ
抱っこ紐て、、
頭が悪い人は運転しちゃダメですよね
𝓜
子供の命守るのは
親の使命なのにそんな親いるんですね💦
チャイルドシートに乗せないなんて
ありえないですね😭😭
退会ユーザー
それって通報していい案件😱😱😱
🍎
うちの保育園バイクの後ろに子供乗せて登園する人沢山いて誰も子供にヘルメットさせて無いです😇一人じゃなくて数人も。空いた口が塞がりません。
なんなんでしょうね...事故起きてからじゃ遅いのに😇
ママリ
ん???抱っこ紐しながら運転??え???
ママリ
抱っこ紐て、、
頭が悪い人は運転しちゃダメですよね
𝓜
子供の命守るのは
親の使命なのにそんな親いるんですね💦
チャイルドシートに乗せないなんて
ありえないですね😭😭
退会ユーザー
それって通報していい案件😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
鬱病になった経験がある方、身近な人が鬱病になったことがある方、お願いします。 旦那は過去に鬱病の経験があります。 それは付き合う前のことなので私はその時のことは詳しくわかっていません。 最近は薬無しで過ごせ…
ごめんなさい、女の子が産めなくて本当に落ち込んでます。 うちには男の子が2人。 1人目の時から女の子を希望してましたが、1人目は性別問わず1人目というとこで可愛すぎて。 けど2人目。男の子とわかってから情緒不安定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント