その他の疑問 お葬式や法事で県外へ行った際、そこのお土産を買うのは良くないですか?… お葬式や法事で県外へ行った際、そこのお土産を買うのは良くないですか?🥸 職場の人に買うついでに、今月会う友人にも買おうと思いましたが法事で行っているのにその土地のお土産を買って帰るのはおかしいでしょうか?🤔 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 職場 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー👌👌👌👌 4月18日 退会ユーザー 全然変じゃないです😊 法事の帰りに買って〜とかじゃなく、県外に行く予定があってって言えば問題ないかなと😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント