※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

RSに何回かかかったことのあるお子さん、症状は2回目以降のほうがマシでしたか?😢

RSに何回かかかったことのあるお子さん、
症状は2回目以降のほうがマシでしたか?😢

コメント

いーちゃんママ🎀

はい!!もはや、2回目以降は鼻風邪と同じぐらいな感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!少し安心できました💦
    今またRS流行ってきててめっちゃ心配してます😭
    昨年はRSになって本当に大変だったので、、
    今年はかかったとしてもマシかなと思って希望を持っておきます😢ありがとうございます‼️

• 4月19日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

流行ってますよね😭上の子は1歳半で保育園でもらい夏場になったのですが、とにかく鼻水がザーザーで熱は4〜5日で、幸いにも咳はほぼでなかったのですが、あんなに長引いたの初めてで、ヒーヒーでしたが、その後は、ほぼ普通の風邪程度でしたので🙌
    3歳超えると、風邪もそんなに長引かなくなってる気がします😃👍

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!一歳半でなりました💦我が家は高熱が五日間で、気管支炎みたいにもなりゼコゼコいってて本当に死ぬのではないか…?とこれまでかかった感染症で一番怖かったです😭
    ですよね、長いんですよねRSの症状って💦💦
    早く3歳超えてほしいです〜!とにかくうつってこないように最大に注意しておきます!ありがとうございます😭✨

• 4月19日