コメント
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
「熱」に関する質問
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
4歳の子ですが、水曜日の午後から急に39℃近くあり その日に病院で喉が真っ赤だから抗生物質出すね。と解熱剤の座薬とお薬をもらったのですが、解熱剤を使っても40℃〜39℃台であまり解熱剤せずで…。 明日また病院に行った方…
潰瘍性大腸炎の方にお聞きしたいです。 二週間前に微熱と下痢血便が続いたので受診して、先週大腸カメラを受けてきました。 結果には2週間かかるそうで、大腸カメラをした時は症状が落ち着いていたのですが、今日また血便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急になりますかね?
後期つわりなったことなくて…
ママリ
私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで
お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅
突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦
3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧
嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦
はじめてのママリ
ええ!急になるんですね💦
少し様子見ます💦今のところ止まってます!