コメント

ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
「妊娠後期」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急になりますかね?
後期つわりなったことなくて…
ママリ
私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで
お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅
突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦
3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧
嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ええ!急になるんですね💦
少し様子見ます💦今のところ止まってます!