コメント
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
「妊娠後期」に関する質問
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
妊娠後期に入り、ここ1、2週で息苦しさが一気に増しています。 日中突然冷や汗と共に息苦しくなり、過呼吸のような発作が出たり、動いていない時でも急に息苦しくなり、立っていられないようなしんどさが続くなど、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急になりますかね?
後期つわりなったことなくて…
ママリ
私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで
お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅
突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦
3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧
嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ええ!急になるんですね💦
少し様子見ます💦今のところ止まってます!