妊娠・出産 夕方から嘔吐、飲み物でも再び嘔吐。最近鉄剤を増やしたが、熱はなく吐き気と下痢。胃腸炎か、救急外来へ行くべきか。妊娠後期の影響は?感染の可能性は? 夕方から私が急に嘔吐しました そのあと飲み物飲んでまた嘔吐… 最近変わったといえば鉄剤増えたくらいです。 熱はなくて吐き気と下痢少しです 胃腸炎でしょうか? 皆さんなら救急外来に行きますか?? 妊娠後期の胃腸炎は大丈夫でしょうか… なにか感染してたらわかりますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠後期 夫 熱 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 後期つわりとはまた違う感じですか😣? 4月18日 はじめてのママリ🔰 急になりますかね? 後期つわりなったことなくて… 4月18日 ママリ 私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅 突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦 3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧 嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ええ!急になるんですね💦 少し様子見ます💦今のところ止まってます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急になりますかね?
後期つわりなったことなくて…
ママリ
私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで
お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅
突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦
3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧
嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ええ!急になるんですね💦
少し様子見ます💦今のところ止まってます!