コメント

ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
ママリ
後期つわりとはまた違う感じですか😣?
「熱」に関する質問
おでこで測ると38.1度、脇で測ると37.2度 これってどっちか壊れてますか?笑 咳は酷いので風邪だとは思うんですが、いつもと変わらずめっちゃ元気なので熱があるのかどうかを知りたくて😂
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
旦那のお弁当を昨日の18時頃に作り廊下の寒い場所で粗熱を取った後朝まで冷蔵庫に保管していました。 先ほど職場でご飯食べようとした旦那から「卵焼きにカビみたいなのがある」と写真が送られてきたんですが…これどうみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急になりますかね?
後期つわりなったことなくて…
ママリ
私が現在38wですが、やはり後期入ったあたりで
お洗濯干してたときに急に「あ、吐くかも」とトイレにかけこんでゲェって感じでした😅
突然すぎて私も感染系かと思ったのですが後期つわりだったみたいです💦
3人目ですが、はじめてのことでビックリでした💧
嘔吐が止まらないとかでしたら胃腸炎の可能性あるので病院に電話してもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ええ!急になるんですね💦
少し様子見ます💦今のところ止まってます!