子育て・グッズ 上の子がRSウイルスになりました。私は妊婦のときにRSのワクチンを打っ… 上の子がRSウイルスになりました。 私は妊婦のときにRSのワクチンを打ったのですが、下の子も時間の問題かなあと思ってたところ、今日何度か嗚咽(喉が痛い?)と乾いた咳をたまにしてます。 熱や鼻水もなくミルクもいつもより若干少ないかな?普通かな?という感じなのですが、受診はまだ様子見で平気ですかね🥲 最終更新:39分前 お気に入り 1 ミルク 妊婦 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり うちの下の子も今月なりました! 最初は少し咳するな~くらいでしたが、だんだん酷くなりゼロゼロしてました💦 小さいのでなるべく早めに受診した方がいいと思います! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント