姉妹のまま
次女は7ヶ月頃、長男は2ヶ月で切り替えました!
こなん
生後3週間くらいで替えました!
1人目は完母だったのに、2人目がびっくりするくらい出なくて😂混合でやってみようと思いましたが、母乳あげたあとにミルク作ったりなんかすること多くて、潔く母乳やめましたw
姉妹のまま
次女は7ヶ月頃、長男は2ヶ月で切り替えました!
こなん
生後3週間くらいで替えました!
1人目は完母だったのに、2人目がびっくりするくらい出なくて😂混合でやってみようと思いましたが、母乳あげたあとにミルク作ったりなんかすること多くて、潔く母乳やめましたw
「ミルク」に関する質問
げっぷを上手く出せません 完母なので毎回出さなくても良いとは聞きますが、授乳中チュッチュと音がするので多分空気飲んでます 座らせてやろうにも体反らせて全力拒否、肩担ぎさせたらミルク吐き戻し、少し縦抱きにして…
生後2ヶ月、母乳よりの混合です。 出来るだけ夜長めに寝てほしいのと哺乳瓶拒否予防のために夜寝る前はミルク足したいと思っているのですが、母乳だけで寝落ちしてしまうことが多いです。(母乳だけだと2〜3時間で起きます…
4ヶ月半で、4ヶ月検診がありました。 ①首は座ってる(完全に座ってはない感じ) →他の赤ちゃん見るとうちはまだ座り切ってないなあと感じる ②ガラガラでは振り向かず、なんならその音嫌いらしくて泣く ③ミルク飲んだあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント