家事・料理 お仕事されているママさーん🙋🏻!「いいね」で教えてください😃皆さんは、… お仕事されているママさーん🙋🏻!! 「いいね」で教えてください😃 皆さんは、毎日のお洗濯、いつしてますかー??👕 夜ですか?🌙*゚ 朝ですか?🔆 ふと気になって質問させてもらいました🙏 育休が終わって、仕事復帰したので 朝時間に余裕を持つために、 洗濯は夜することにしました!! でも夜は夜で疲れてるし、今から洗濯干さなきゃだけど…体が動かないー😫💦 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 育休 体 洗濯 仕事復帰 ヨコちー★(2歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ヨコちー★ 朝、洗濯するよ👕🔆 4月18日 ヨコちー★ 夜、洗濯するよ🌙*゚👕 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント