子育て・グッズ 去年まで仲良くしていた異性のクラスメイトから、最近意地悪されて、今… 去年まで仲良くしていた異性のクラスメイトから、最近意地悪されて、今まで一緒に帰ってましたが今日は一緒に帰る?と異性の子から聞かれて、帰らないよ!と言うと、やったー!と言われたそうです。こどもが、泣きながら帰ってきました。 皆様ならどんな対応をしますか? アドバイスお願いします🙇 先生には、伝えましたが子供がその子以外話せるお友達がいないと悩んでいて。。 中々自分から話しかけれない子です💦 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント