とも
寝落ちしてしまうと窒息してしまうので危ないですね😭でも私もひんどくてやってしまってました。寝落ちしないようにだけ気をつけてました、、

星
自分が寝落ちしちゃった時が怖いですね💦
私も2人目は寝不足でやっちゃいましたが新生児期はやめてときました💦💦

かびごん
3人とも添い乳であげてます🥺
新生児に限らず何歳でも添い乳は
リスクがありますね💭
とも
寝落ちしてしまうと窒息してしまうので危ないですね😭でも私もひんどくてやってしまってました。寝落ちしないようにだけ気をつけてました、、
星
自分が寝落ちしちゃった時が怖いですね💦
私も2人目は寝不足でやっちゃいましたが新生児期はやめてときました💦💦
かびごん
3人とも添い乳であげてます🥺
新生児に限らず何歳でも添い乳は
リスクがありますね💭
「新生児」に関する質問
生後まもない新生児です👶🏻粉ミルクを作る際、電気ケトルで沸騰させずに70度のお湯でミルクを3回ほど作って飲ませてしまいました。同じ方がいましたら、お子さんの経過を教えてください
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
生後2日の新生児がいます👶 母乳育児に力を入れてる産院なのですが、まだ全然母乳出なくて...プラス乳首もキレて痛い... 少し頑張って吸ってもらうものの、痛くて5分で切り上げます。 ミルクを足して欲しいと言うのがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント