コメント
ママリ
新生児から枕を使わないことを徹底してました!姪が枕の形に頭跡ついちゃってたので、タオル一枚ひいただけにしてました🥰
新生児は飲まして寝せておむつかえるだけでした😂たまにメリー観てました勝手に😂
ママリ
新生児から枕を使わないことを徹底してました!姪が枕の形に頭跡ついちゃってたので、タオル一枚ひいただけにしてました🥰
新生児は飲まして寝せておむつかえるだけでした😂たまにメリー観てました勝手に😂
「遊び」に関する質問
ペーパードライバーだった頃に、ママ友やお友達と遊ぶために少し遠め(40分〜1時間くらい)のショッピングモールなど待ち合わせ場所に運転して行ったことある方いますか? ずっとペーパーで去年の12月から運転し始めて、…
年少の息子🥹グレーな事もありお友達の遊びの邪魔ばかりしてすっかり孤立です🥲 この先この子は友達が出来るのかちゃんと生きていけるのか朝から不安になりました。 5月から療育の予定です。同じような悩みの方いませんよね🥲
人が好きでドンドン関わりたい娘と、コミュ障な私。 娘のために頑張るしか無いのでしょうか…😭 私は、人付き合いがあまり得意ではありません。 一応大人としてそれなりにはやっていますが、 本来は一人でのんびりするのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
枕使わないとぺったんこになりませんか❓💦
ママリ
枕で頭固定すると枕のくぼみの形に跡つきやすいみたいで、タオルだけだと自分で顔左右に動かしてたので、うちはなりませんでした!✨