子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓後、新生児… 赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓ 後、新生児って何して遊びましたか?ホントにミルク飲んで寝かせとくだけですか💦 今新生児で上向いて寝てる時、絶壁になるんじゃないかと心配でたまりません。だからできるだけ抱っこしてるけど気にし過ぎて疲れちゃって😂 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 遊び 頭の形 ママリ コメント ママリ 新生児から枕を使わないことを徹底してました!姪が枕の形に頭跡ついちゃってたので、タオル一枚ひいただけにしてました🥰 新生児は飲まして寝せておむつかえるだけでした😂たまにメリー観てました勝手に😂 1時間前 ママリ 枕使わないとぺったんこになりませんか❓💦 1時間前 ママリ 枕で頭固定すると枕のくぼみの形に跡つきやすいみたいで、タオルだけだと自分で顔左右に動かしてたので、うちはなりませんでした!✨ 24秒前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
枕使わないとぺったんこになりませんか❓💦
ママリ
枕で頭固定すると枕のくぼみの形に跡つきやすいみたいで、タオルだけだと自分で顔左右に動かしてたので、うちはなりませんでした!✨