コメント
ママリ
新生児から枕を使わないことを徹底してました!姪が枕の形に頭跡ついちゃってたので、タオル一枚ひいただけにしてました🥰
新生児は飲まして寝せておむつかえるだけでした😂たまにメリー観てました勝手に😂
ママリ
新生児から枕を使わないことを徹底してました!姪が枕の形に頭跡ついちゃってたので、タオル一枚ひいただけにしてました🥰
新生児は飲まして寝せておむつかえるだけでした😂たまにメリー観てました勝手に😂
「新生児」に関する質問
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
2歳のシャワー拒否どうしたら治るのでしょうか。 以前質問しましたが、それでもシャワー嫌ってなって最近暑くてすごく汗をかいてるのでしっかりシャンプーしたいのにシャワー嫌!!でこっちの心が折れました😢😭 そのうち嫌じ…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
枕使わないとぺったんこになりませんか❓💦
ママリ
枕で頭固定すると枕のくぼみの形に跡つきやすいみたいで、タオルだけだと自分で顔左右に動かしてたので、うちはなりませんでした!✨