コメント
イケ
コップは試されましたか?時間かかってしまいますしあげる方も難しいですが、結構コップだといけてました✨
イケ
コップは試されましたか?時間かかってしまいますしあげる方も難しいですが、結構コップだといけてました✨
「搾乳」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月 母乳増えるでしょうか? 今左右で直母量40mlです。 1日10-12回は直母、できる時は授乳後搾乳してます。 2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが良くなかったので、 産院の指示でミルクを1日300ml前後は…
土日ワンオペ この時間まで残業してる旦那、まだ残業したいとか言ってる。 赤ちゃんを寝かしつけて娘にご飯も出せてないから、早く帰ってきてほしいというのはわがままですか? 赤ちゃんは直接母もできないから、搾乳…
ニップルシールド使ってる方or使ってた方に質問です🌈 上の子2人の時も使っていたのですが、今回は里帰りもしないこともあり無理をしない!ということで搾乳メインで授乳しています。余裕があるときはニップルを使って授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
なるほど😳離乳食までは哺乳瓶しか使えないと思ってました😂
試してみます👍