子育て・グッズ 2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか?3ヶ月なったばかり… 2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っているところです🫣 母乳実感の新生児用しかなくて、 ミルクでも、搾乳でも飲まず、授乳中におっぱいからすり替えても1mlも飲まなかったです😣 いい方法ありますか…?? 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク 搾乳 新生児 赤ちゃん 授乳中 服 おっぱい 男 卒園式 母乳実感 哺乳瓶拒否 S(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント イケ コップは試されましたか?時間かかってしまいますしあげる方も難しいですが、結構コップだといけてました✨ 2月23日 S なるほど😳離乳食までは哺乳瓶しか使えないと思ってました😂 試してみます👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なるほど😳離乳食までは哺乳瓶しか使えないと思ってました😂
試してみます👍