妊娠・出産 流産した赤ちゃんを検査してもらうにはどれくらいのお金がかかりますか? 流産した赤ちゃんを検査してもらうにはどれくらいのお金がかかりますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 流産 赤ちゃん お金 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 胎児絨毛染色体検査で9万でした。 4月18日 みゆ ありがとうございます。その時は染色体異常はみつかりましたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 見つかりました。保険と自費があるみたいで、保険の検査方法だと異常があっても正常と出てしまうことがあると先生は言ってました。母体の細胞を出してしまったりで、結果がXXの正常なら特に要注意みたいです。 4月18日 ままり 絨毛染色体検査4万円でした。 4月18日 みゆ ありがとうございます!参考になりました 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。その時は染色体異常はみつかりましたか?
はじめてのママリ🔰
見つかりました。保険と自費があるみたいで、保険の検査方法だと異常があっても正常と出てしまうことがあると先生は言ってました。母体の細胞を出してしまったりで、結果がXXの正常なら特に要注意みたいです。