サプリ・健康 先週インフルになった子が今日1日起きてる時間のほうが短いくらいずっと… 先週インフルになった子が今日1日起きてる時間のほうが短いくらいずっと寝てます。(今日累計2時間くらいしか起きてない) 8歳なんですが、このまま寝かせてて良いんでしょうか? ただ治りかけで体力回復してるだけなんですかね…? 熱はなく、お昼ご飯も少し食べました。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘も1回だけありました! 心配でこちらに質問すると体力回復中とのことでした! ただ水分だけはしっかりあげてください☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり体力回復中だったんですね😭 赤ちゃんのときでさえこんなに寝なかったのでびっくりしちゃいました。笑 水分あげます! ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり体力回復中だったんですね😭
赤ちゃんのときでさえこんなに寝なかったのでびっくりしちゃいました。笑
水分あげます!
ありがとうございます!