コメント
ひなママ
送って行ってバイバイするのに
泣かなくなるまでにうちは3ヶ月かかりました😢すごく悲しかったです
今じゃすっかりバイバイ👋と言われます
給食もまともにたべるようになったのは1ヶ月半くらいしてからでした!
白米とスープをたべてるならまだマシですよ!双子なら2人だしまだ紛れるのも早そうなイメージです、
今は正念場です!お母様も頑張りどきですね、応援してます✨
ひなママ
送って行ってバイバイするのに
泣かなくなるまでにうちは3ヶ月かかりました😢すごく悲しかったです
今じゃすっかりバイバイ👋と言われます
給食もまともにたべるようになったのは1ヶ月半くらいしてからでした!
白米とスープをたべてるならまだマシですよ!双子なら2人だしまだ紛れるのも早そうなイメージです、
今は正念場です!お母様も頑張りどきですね、応援してます✨
「給食」に関する質問
年少以降ってどこの保育園もやはり先生からの連絡帳って無いですか?! 今日から年少さんになりました。 2歳児クラスまでは自分も連絡帳をしっかり書いて、先生からも連絡帳があったのですが(コドモンです)、 今日から、…
保育園の給食はなんでも食べるけど、家だと偏食の子いますか?😭😭 保育園ではなんでもおかわりしてくるのに、家だと何食べたい?って聞くとパン!しか言わないです😂😂 そしてほんとにパンしか食べないです、、色々だしても…
保育園の慣らし保育について 子どもが泣いてしまうという理由でいつまでも慣らし保育が終わりません。どの園もそんなものでしょうか? 一日中泣きっぱなしなわけではなく、午前中はニコニコ遊んで給食もちゃんと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
3ヶ月もかかるのですね
もっと長い目で見ないとダメですね
給食で1ヶ月半!
全く食べないよりマシですね
いつまでも子どもたちが泣いていると思うと耐えられなくて😂
そんなに早く慣れるわけないですよね
気が楽になりました
今、私が不安な顔してはダメですね!
子どもたちのために頑張ります