コメント
看護師ママさん
私です🥲🥲
同じく良くわかってないので下手にやって損したら嫌だなと思ってしまい普通預金と学資保険のみです。
あくあ
貯蓄型の保険は入っていますがiDeCoやNISAはやっていません🖐️
やったほうがいいんだろうけど考えごとをもう増やしたくなくて😂
看護師ママさん
私です🥲🥲
同じく良くわかってないので下手にやって損したら嫌だなと思ってしまい普通預金と学資保険のみです。
あくあ
貯蓄型の保険は入っていますがiDeCoやNISAはやっていません🖐️
やったほうがいいんだろうけど考えごとをもう増やしたくなくて😂
「お金」に関する質問
旦那と元カノの子供がいてその子が 今年小学生で旦那にこれ買って欲しいと 元カノから連絡があり昨日買いに行きました。 買った物のレシートちょうだい と言われ 理由を聞いたら生活保護だから レシート出せばそのお金が…
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で…
5人家族で427Lの冷蔵庫って、一般的に十分なサイズなんでしょうか? 大人3人子ども2人で暮らしています。 私的には、買い出し後など冷蔵庫がパンパンになりやすく、ご飯の残り物なども入れたりすると余裕ないなと感じる時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてもよく分からず、、😭
やってる人多いですよね💦