妊娠・出産 産後初の生理がきました!上の子は一年位こなかったのに、やはり今回はほ… 産後初の生理がきました!上の子は一年位こなかったのに、やはり今回はほぼミルクに移行してるのもあって早かったー😂😭 今3日目なんですが、なんか産前に比べて経血の量が多い気がする!! しばらく開くとこんなものですかね? 一人目の時のこと、何も覚えてない…笑 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 生理 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は産後1ヶ月で生理きたので羨ましいです笑 たしかに、産前に比べて多いです🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 完ミですか⁉️1ヶ月は早いですね😭 わたしはもう子どもは産まない予定なのでもう少しゆっくりきてくれて良かったなぁ😭 毎月多いですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミですか⁉️1ヶ月は早いですね😭
わたしはもう子どもは産まない予定なのでもう少しゆっくりきてくれて良かったなぁ😭
毎月多いですか?