※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷしゅ
家族・旦那

旦那が咳喘息で、しんどいのはわかりますが、なぜか八つ当たり。俺は、…

旦那が咳喘息で、しんどいのはわかりますが、なぜか八つ当たり。俺は、咳喘息やゾ!あたしも体調悪く夕食の準備中に喧嘩。もうご飯いらん!言われ、じゃー、明日から作らん!と言いました。義母にも報告しましたが、やはり旦那の見方。謝罪もなく、もう少し大事にしてあげて。←家族サービス、結婚祝い、ホワイトデー、初詣等なんにもしてくれない人大事にできるはずがない(笑)
旦那の体調あたしに電話が掛かってくるし、ラインもバカみたいに掛けてくるし。バカ親、バカ息子だ。部屋は服散乱させるし、だから洗った服かもわからなくなるんだ。性格、育ち悪すぎて疲れる。甘やかして育てたバカ親。疲れる。
あー、出来ることなら離婚したいけど。
子供のために我慢しないとなー。

すみません。呟きになっちゃいました。

コメント

わかりますー。旦那の事嫌になると育てた義両親も嫌になりますよね(笑)

• ぷしゅ

ぷしゅ

ありがとうございます。
    こんな呟きにコメントしていただいて(;_;)
    やっぱ、親子は似るんですね。
    気が利かないんです。(笑)
    行っても、お茶すら出ないですし。(´・ω・`)

• 3月27日

退会ユーザー

似ますよね。
    ごめんなさい、だから洗った服かもわからなくなるんだに笑っちゃいました(笑)

• 3月27日
  • ぷしゅ

ぷしゅ

あたしは、畳んで置いてあげてるのですが、その上に次から次脱いだ服を重ねるので自然と畳んだものも崩れ、、洗濯に入れないんです。ほんと、畳むのがバカらしいです。旦那の衣装ケース空ですし、育ちが悪い。。。(笑)

• 3月27日
バル

そんなのを好きになって結婚しちゃいましたからねー
頑張って教育するか、見切りつけて離婚かですね‥‥( .. )

• ぷしゅ

ぷしゅ

好き30%喧嘩しても許せてしまう!70%で結婚したんです。
    この結婚感ダメでしたね(--;)
    教育しようがないんですょ(;_;)
    言っても、やる気無くなったーとかですし。離婚、、、
    子供が成人してから考えます。

• 3月28日
  • バル

バル

その感じの結婚ならとんでもなく高収入じゃないと嫌ですね…私なら。

• 3月28日