コメント
はじめてのママリ🔰
えーうざいですね…
これから子育てにお金がかかる息子夫婦から出してもらうなんて頭湧いてます。
そもそも今の時期エアコンいりますか?😂
初夏らへんでもいいじゃんと適当な理由つけて引き延ばしちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
えーうざいですね…
これから子育てにお金がかかる息子夫婦から出してもらうなんて頭湧いてます。
そもそも今の時期エアコンいりますか?😂
初夏らへんでもいいじゃんと適当な理由つけて引き延ばしちゃいます。笑
「義母」に関する質問
2人目の子でもう一歳になりましたが、 義母が産後3日目に面会にきた時のことです! 車で20分ほどの距離なのに (車はないので旦那の送迎) 3時間半面会にいました、、 未だに3時間半面会にいたこと根に持ってるし ムカつ…
インフルBになった年長さんを隔離部屋に1人で居させて ご飯も運んでテレビやタブレットは渡して好きなように過ごしてもらうスタイルはおかしいですか? アレクサ繋いで部屋の様子も見れるし何かあればすぐに行けるんです…
旦那と別居中です。義母からのLINE返せていないのですが、なんと返しますか? 先月息子(旦那)の情緒不安定さに「もうやり直して欲しいとは言えない」と私に言ってきた義母です。 今まで順調だった仲ですが、その言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃー
義母貧乏なんですよね。
元々付いているエアコンも20年前のものなので寿命といえば寿命ですが😇
一番安いやつですが取付作業や配線なので10万くらい飛ぶ形です😂