はじめてのママリ🔰
1人目は約一ヶ月、2人目は一ヶ月半です。(私の場合は初診のタイミングだと思います。)

てんまま
5w2dで卵黄嚢
7w2dで心拍確認でした(^^)

はじめてのママリ🔰
排卵日からちょうど5週間後に心拍確認できました。
7週の時です!
はじめてのママリ🔰
1人目は約一ヶ月、2人目は一ヶ月半です。(私の場合は初診のタイミングだと思います。)
てんまま
5w2dで卵黄嚢
7w2dで心拍確認でした(^^)
はじめてのママリ🔰
排卵日からちょうど5週間後に心拍確認できました。
7週の時です!
「心拍確認」に関する質問
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント