子育て・グッズ ベビーミノンの保湿ミルクが合わない方いますか?顔や上半身が赤く荒れてきました。ミノンに変えたら合ってる気がしたのですが、肌着は綿100%です。ママ&キッズから変えました。 ベビーミノンの保湿ミルクが合わない方いますか?👶 ベビーミノンのボディソープに変えたら合ってる気がしたので、保湿もミノンにしてみたのですが、そのせいか顔や上半身が赤く荒れてきました。 変えたといえば、その保湿ミルクや肌着くらいです。肌着は綿100%です。 今まではママ&キッズでしたが高いのでミノンにしました💦 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク キッズ ベビー 肌着 保湿 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は合いませんでした💦 保湿に関してはアトピタが1番あってる気がしました✊🏻 何が合うか手探りなので困りますよね、、 4月18日 ままり 返信ありがとうございます! アトピタも気になってました😣クリームの方ですか⁈ 私自身が肌弱く、息子も多分弱そうな感じなので・・悩みますよね😩 4月18日 はじめてのママリ🔰 これです! クリームタイプは使った事がないです🧐 私もです😭肌が弱いので遺伝したのかな、、と思っています。 私自身、肌で悩んできたので娘には同じ思いさせたくなくて必死です😮💨 4月18日 ままり 暑くなってくるのでこちらの方が良さそうですね‼︎探してみます✨ 分かります😔肌弱いの似てほしくなかったですが、、何とかもう少し肌で苦労しないように今のうちに出来ることをしたいと思ってます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
アトピタも気になってました😣クリームの方ですか⁈
私自身が肌弱く、息子も多分弱そうな感じなので・・悩みますよね😩
はじめてのママリ🔰
これです!
クリームタイプは使った事がないです🧐
私もです😭肌が弱いので遺伝したのかな、、と思っています。
私自身、肌で悩んできたので娘には同じ思いさせたくなくて必死です😮💨
ままり
暑くなってくるのでこちらの方が良さそうですね‼︎探してみます✨
分かります😔肌弱いの似てほしくなかったですが、、何とかもう少し肌で苦労しないように今のうちに出来ることをしたいと思ってます💦