コメント
はじめてのママリ🔰
娘は合いませんでした💦
保湿に関してはアトピタが1番あってる気がしました✊🏻
何が合うか手探りなので困りますよね、、
はじめてのママリ🔰
娘は合いませんでした💦
保湿に関してはアトピタが1番あってる気がしました✊🏻
何が合うか手探りなので困りますよね、、
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月になったところです👶🏻 そろそろお昼寝を一日2回にした方が良いと 聞いたのですが、今のところ授乳(ミルク)後 必ず30分程度寝てしまいます🥲 授乳は一日5回です! (最後のミルクの後はそのまま寝落ちor就寝) 朝寝…
生後14日です。生まれた時の体重が2600g台でした。 母乳左右5分ずつ、その後ミルク80足してますが量多いですかね?💦1日8回、3時間毎に母乳+ミルクです。 吐き戻しは頻繁にはなく1日1.2回くらい、たらーっと少し出てくる…
生後17日の新生児を育てています。 母乳メインの混合育児なのですが、胸が張りやすいこと、母乳が出やすい体質ということもありミルクは1日2回ほどです。日中は母乳をあげても30分後には泣き始め、口をパクパクして探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
アトピタも気になってました😣クリームの方ですか⁈
私自身が肌弱く、息子も多分弱そうな感じなので・・悩みますよね😩
はじめてのママリ🔰
これです!
クリームタイプは使った事がないです🧐
私もです😭肌が弱いので遺伝したのかな、、と思っています。
私自身、肌で悩んできたので娘には同じ思いさせたくなくて必死です😮💨
ままり
暑くなってくるのでこちらの方が良さそうですね‼︎探してみます✨
分かります😔肌弱いの似てほしくなかったですが、、何とかもう少し肌で苦労しないように今のうちに出来ることをしたいと思ってます💦