妊娠・出産 妊娠34週で、生理痛のような痛みがたまにあります。前駆陣痛かどうか不安で、他の方の経験を知りたいです。 現在34wです たまに生理痛のような痛みがありますが、1日に1回か2回程でそれほど痛くはありません。 前駆陣痛だともっと頻繁に痛みがあって、痛みももう少し強いのかなと思いますが、みなさんの前駆陣痛はどんな感じでしたでしょうか。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あいたかし🤍 私も今になって前駆陣痛かと思いますが、1日に1、2回生理痛のような痛みでそこまで痛くありませんでした! 4月18日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました🥲 そこまで痛くないのでこの痛みは何なんだろうってなりますよね😂😂 4月18日 あいたかし🤍 最初はわからないのでなんだろうとは思いますよね!(笑)それが産まれる前日までずっと続いて陣痛に繋がりました!元気な赤ちゃん産んでください 4月18日 はじめてのママリ🔰 産まれるまでやっぱり続くんですね😭😭 ありがとうございます! 頑張ります😭💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
そこまで痛くないのでこの痛みは何なんだろうってなりますよね😂😂
あいたかし🤍
最初はわからないのでなんだろうとは思いますよね!(笑)それが産まれる前日までずっと続いて陣痛に繋がりました!元気な赤ちゃん産んでください
はじめてのママリ🔰
産まれるまでやっぱり続くんですね😭😭
ありがとうございます!
頑張ります😭💕