コメント
あいたかし🤍
私も今になって前駆陣痛かと思いますが、1日に1、2回生理痛のような痛みでそこまで痛くありませんでした!
あいたかし🤍
私も今になって前駆陣痛かと思いますが、1日に1、2回生理痛のような痛みでそこまで痛くありませんでした!
「前駆陣痛」に関する質問
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
そこまで痛くないのでこの痛みは何なんだろうってなりますよね😂😂
あいたかし🤍
最初はわからないのでなんだろうとは思いますよね!(笑)それが産まれる前日までずっと続いて陣痛に繋がりました!元気な赤ちゃん産んでください
はじめてのママリ🔰
産まれるまでやっぱり続くんですね😭😭
ありがとうございます!
頑張ります😭💕