子育て・グッズ 最近、3ヶ月の息子がパパ見知りをして泣いてしまいます。私がそばにいても気づかず泣くことがあります。触れると落ち着くようです。これは普通のことでしょうか?教えてください。 もうすぐ3ヶ月の息子がいます。 最近、パパ見知りが始まったり、目と鼻の先に、私が居るのに、 見えなくなったらギャン泣きです💦 ここにいるよー‼️‼️って言っても、泣きます💦 顔とか触れてあげると、少し落ち着きます💦 そいうものでしょうか?💦教えてください 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 息子 パパ見知り ギャン泣き ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もだいたい3、4ヶ月からパパ見知り始まりました💦 私がお風呂に行くとギャン泣きで、ゆっくり湯船に浸かれなかったです😂 うちの子は9~10ヶ月くらいには落ち着きました✨ 4月17日 ねこのしっぽ ゆっくり入れないですよね💦 ママはここに居るよ‼️って目の前に顔を近づけるのですが、、 まったく聞く耳持たず泣きます💦😂すごいです 私もまだまだかかりそうですね🤦♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ゆっくり入れないですよね💦
ママはここに居るよ‼️って目の前に顔を近づけるのですが、、
まったく聞く耳持たず泣きます💦😂すごいです
私もまだまだかかりそうですね🤦♀️