コメント
はじめてのママリ🔰
今来ているのは、令和4年中の収入で決まった令和5年分の住民税で、天引きできてない分だと思います😆
6月に届くものは、令和5年中の収入で決まる令和6年分の住民税通知ですね。
これは4期に分かれてくると思います!
はじめてのママリ🔰
今来ているのは、令和4年中の収入で決まった令和5年分の住民税で、天引きできてない分だと思います😆
6月に届くものは、令和5年中の収入で決まる令和6年分の住民税通知ですね。
これは4期に分かれてくると思います!
「育休」に関する質問
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人…
夫婦共にサービス業で育休中の方! もしくはこれから入る方! お盆休みすごい恐怖じゃないですか😭? しかもカレンダーみたら11日は祝日!!! 園からは12日からは家庭保育に強力お願いしますと言われてるので、13日〜16…
産後、動かざるを得ない方っていますよね??? 例えば、私なんですが、無事に出産し特にトラブルなかったとします。上の子がまだ1歳3ヶ月なので、色々と介助が必要です。 幸いにも、夫がトータル1ヶ月ほど育休取得しま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに納付書に令和5年課税分と書いてありました😊
けっこうな額で合ってるか不安だったので安心して払えます😂
ママリ
10月からなら納得の金額です💦
想定外の出費ですが、明日大人しく払ってきます😂笑
はじめてのママリ🔰
10月から産休に入ってると、去年10月〜今年5月の8月分が来てると思うので結構な額ですよね💦
場合によっては分割とか相談に乗ってくれる場合もあるので、厳しければ市役所に相談もありだと思います😆