咲や
牛乳は無理して飲まなくてもいいよ
授業はどんなことをやったのか、ママに教えて
ですかね🤔
勉強を先取りしていたり、出来る子には、1年生の最初の授業は簡単すぎてつまらないかもしれませんね🤔

みうたろ
うちも、似たような同じ状況です。つまんない、給食食べたくない。朝は泣きながら行きました。慣れるまでしょうがないんですかね😔💦
咲や
牛乳は無理して飲まなくてもいいよ
授業はどんなことをやったのか、ママに教えて
ですかね🤔
勉強を先取りしていたり、出来る子には、1年生の最初の授業は簡単すぎてつまらないかもしれませんね🤔
みうたろ
うちも、似たような同じ状況です。つまんない、給食食べたくない。朝は泣きながら行きました。慣れるまでしょうがないんですかね😔💦
「友達」に関する質問
小2の娘が学校で消しゴムや鉛筆キャップをお友達からもらってくることがあります。 これ揉めたらめんどくさいし 相手の親御さんはよく思ってない可能性もあるから やめさせたいのですが どう思いますか? 娘に自分からち…
妊娠中だからと、夫に求めすぎでしょうか…🥹 まだ生まれていないのですが、夫は義父母の言うことに刺激されて教育本を買ったり、習い事はこれをさせたいとか、育て方についてネット記事読んだり、、、正直先走っています……
田舎ってマイホームこそ正義!みたいな人 多くないですか?😭 周りがどんどん家建てていっていて ママ友や高校時代の友達に会うと いつ家建てるの?はやく建てないと勿体無いやら 家の話をずーっとされるのが嫌です😭笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント