コメント
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
「両親」に関する質問
我こそは身体強いというママさんいますか? 遺伝だと思いませんか? 〜幼稚園はそれなりに熱出してたみたいですが 小中、皆勤 高3 受験ストレスで発熱🥵 大人になってからは食当たり、ストレスで発熱(ストレスに弱い😂) …
みてねってアプリやってますか? 夫が義母にやって欲しいって言われたんですが、ラインみたいにやりとりできるものなんですか? これから職場復帰を控えているので専業主婦の義母の相手をする余裕がなく基本お互いの両親…
選択一人っ子にしたいけど、もしものことを考えると、、、悩み。※死についてのワードが出てきます。ご注意ください わたしの地元の男の子は高校生の頃に突然死で亡くなっています。通学の時に突然心臓が止まったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんママ
デイサービスに週3回は行ってます!ショートステイもたまに最近利用はしてます
ありがとうございます