コメント

しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
「両親」に関する質問
はじめに。 私は4人兄弟姉妹です。仲は良く、それぞれ結婚して子供がいます。 兄は県外に住んでおり、みんなで集まるのはお正月とお盆だけ。 なので実家でのんびり話したり従姉妹同士会わせるのが楽しみなのです。 夫は私…
こういうときどうしたらいいのでしょう? 今日から2泊3日で義理の両親のところ(埼玉県の川越)に泊まりにきています。主人は仕事の関係で、日帰りで今日一緒に来て、夕飯を食べて帰りました。 お昼も夜もおやつも観光の…
【 離婚の為に実家へ戻りましたが、 子供たちの保育園をどうするか悩んでいます💭 】 現在、離婚調停中なので、 離婚前別居をしている状態で、 子供たちを連れて実家に住んでいます。 元々住んでいた家と実家とで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんママ
デイサービスに週3回は行ってます!ショートステイもたまに最近利用はしてます
ありがとうございます