コメント
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
「両親」に関する質問
批判覚悟です!!夫に暴言を吐いてしまいます。 原因は夫が2回転職してますが、難関の国家資格をとるために何年も試験勉強してるからです。 5年くらい勉強してるので、その間、試験勉強させるために子供を私が連れ出し…
自由が大好きで好きなことをしたい旦那に、モヤモヤしない方法が知りたいです 根本は優しいですし、家族をないがしろにするわけではないのですが、 ほんっとうに自由が好きな性格でとにかく好きなことをしたいみたいな…
子供が産まれて義理の両親とのお付き合いはみなさんどんな感じですか? 産前産後でかなり変わり戸惑っています💦 どのくらいの頻度で会われているのでしょうか… 義実家とは車で1時間半くらい離れており、 生まれて2ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんママ
デイサービスに週3回は行ってます!ショートステイもたまに最近利用はしてます
ありがとうございます