コメント

しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
しま
デイサービスなど使えばいけるんじゃないでしょうか?
デイで仕事していますが、90代の利用者さんだと子供は70代ですし。
毎日ずっと一緒にいると疲れるから、デイ利用して自由時間を作りたい、という家族の方もいます😊
「両親」に関する質問
幼稚園、学校の保護者でやばい人ってやっぱ居ますか?私は同級生に仲のいい保護者とか少ない方なので、直接関わったりはないんてすが、、、たまに聞くと信じられなくて鳥肌立つレベルでドン引きしてます。 言い方悪くな…
年子ママさん教えて下さい🙇✨ 先日第二子を出産し、現在入院中です! 上の子と一歳二ヶ月差で年子になります👶 退院後は旦那と両親が順番に休みを取ってくれて2週間はサポートありでの生活ができますが、それ以降はほぼワ…
泥で汚れたハンカチを手洗いしないでそのまま洗濯機に入れる実母。分かり合えない…最初手洗いで汚れ落としませんか? 案の定白色ハンカチが茶色のハンカチでした…で、乾かしてそのまましまってあった…衛生面の価値観合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんママ
デイサービスに週3回は行ってます!ショートステイもたまに最近利用はしてます
ありがとうございます