コメント
はじめてのママリ🔰
現在治療中です!
歯医者さんではいきなり治療はせず、
まずは初回は椅子に座って口を開ける練習、
その次の日は機械を口に入れることに慣れる練習をして、
歯医者は怖いという認識を取っ払ってから、徐々に治療に移ったので、
初めての治療でしたが意外と平気でした!
頑張ればガチャガチャをさせてくれたり、待合室に大きめの滑り台があるので歯医者は楽しいところだと思って楽しく通ってます😃
はじめてのママリ🔰
現在治療中です!
歯医者さんではいきなり治療はせず、
まずは初回は椅子に座って口を開ける練習、
その次の日は機械を口に入れることに慣れる練習をして、
歯医者は怖いという認識を取っ払ってから、徐々に治療に移ったので、
初めての治療でしたが意外と平気でした!
頑張ればガチャガチャをさせてくれたり、待合室に大きめの滑り台があるので歯医者は楽しいところだと思って楽しく通ってます😃
「幼稚園」に関する質問
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも1年ほど定期的にクリーニングには行っており、電動のブラシで磨いたり、水が出る機械など歯医者さんには慣れています!
ですが小さい穴が開いてしまい、初めて明日虫歯の治療をするのですが、大人みたいに麻酔をしないし、痛いのかなと心配で…😣
初めての治療の時、削る時間はあっという間でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
一年通われてるんですね😃
歯医者に慣れているとだいぶ違いますよね✨
削る時間、短く感じました。
うちも大きな虫歯ではなかったので、治療中痛がることは無かったです!
ママ友のお子さんも痛がらずにできたと言っていたので、小さな虫歯ならすぐ終わると思います✨