妊娠・出産 同じような方いたらコメントください!急なことでびっくりしてるのですが… 同じような方いたらコメントください!急なことでびっくりしてるのですが、毎日朝起きた時や寝る前、日中も職場でまだお腹出てこないかなーと確認しています。 今日の昼までは間違いなく妊娠前から1mmもでてませんでした。 今日1日中腹痛があり、夕方会社から帰る頃にはお腹が結構な大きさになっていました。張りも初めて感じています。 お腹って半日とかで急に大きくなるんですか?なんか怖いです… 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠前 会社 職場 えるたん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半日で急に大きくなる理由としたら ご飯の食べ過ぎかなと思います。 4月17日 えるたん つわり以降食が細くなってしまって毎日あまり食べてないんです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
つわり以降食が細くなってしまって毎日あまり食べてないんです😭