コメント
退会ユーザー
口に入れたことはなくても触ったことはあるのでしょうか?
あーる
上の方への返信読ませていただきました。
一度なら何とも言えないですね。
気になるようでしたら病院の先生、地域の保健師などに相談したら良いかもしれません。
おむつの交換が遅くなってウンチが気になって触ったようにも思いますけどね😭
こし
ありがとうございます。
一度目なので本当にショックでした。
気になっただけならいいんですが、、、
発達すごく心配です、。
退会ユーザー
口に入れたことはなくても触ったことはあるのでしょうか?
あーる
上の方への返信読ませていただきました。
一度なら何とも言えないですね。
気になるようでしたら病院の先生、地域の保健師などに相談したら良いかもしれません。
おむつの交換が遅くなってウンチが気になって触ったようにも思いますけどね😭
こし
ありがとうございます。
一度目なので本当にショックでした。
気になっただけならいいんですが、、、
発達すごく心配です、。
「先生」に関する質問
小学生の子が「◯ね!」と言うことについての感覚の違い。 あるママ友は 「信じられない😱 教室でそんな言葉が飛び交っても、先生は何も言わないの??😱 電話しようかな😱」 という感じです。 私はというと 「小学生なら全…
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
保育園を転園するか 長いですが、とても悩んでいるのでご回答いただけると幸いです。 今は企業型保育園へ預けています。 来年度以降も継続予定でしたが、園より息子の発達を指摘されました。 もともと、ADHDグレーかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こし
触ったことないです。
ここ最近、おむつに手を突っ込むようになりましたが、うんちを触ったことはありません。
うんちした時は、うんちーと家では教えてくれます。
退会ユーザー
そうなんですね😭
繰り返しうんち触るようになったり異食症が続くなら自閉症の疑いがありますね…