住まい 太陽光発電の営業について先月引っ越しました。太陽光発電と蓄電池付い… 太陽光発電の営業について 先月引っ越しました。 太陽光発電と蓄電池付いているのですが、営業が頻繁に来ます… 太陽光発電、蓄電池が付いている新築関係なくこういう営業は来るのでしょうか? うちが通り側に蓄電池も太陽光も見えないからなのでしょうか? 普通に考えて新築で太陽光発電付いてたら営業に乗るわけないと思うのですが…そんなもんなのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも付いてるけど見えにくいので、よく営業が来ます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント