ショコラ
ありました、そーゆーこと。でもまたすぐ落ち着きましたよ~

ハッスルママ
ありました。
終わったーと思って久々にドライブして食べたいもの食べてご機嫌になってたら帰りの車で・・リバースしました😅

もにもに
あるある、つわり何回も繰り返して
産むまでつわり終わらなかったです
なくなってまたなってなくなってまたなって
って感じでしたー

すーい
私もまた悪阻ぶり返して辛いです💧
でも、悪阻も妊娠も奇跡の出来事の上に成り立ってるので頑張りましょう😊
ショコラ
ありました、そーゆーこと。でもまたすぐ落ち着きましたよ~
ハッスルママ
ありました。
終わったーと思って久々にドライブして食べたいもの食べてご機嫌になってたら帰りの車で・・リバースしました😅
もにもに
あるある、つわり何回も繰り返して
産むまでつわり終わらなかったです
なくなってまたなってなくなってまたなって
って感じでしたー
すーい
私もまた悪阻ぶり返して辛いです💧
でも、悪阻も妊娠も奇跡の出来事の上に成り立ってるので頑張りましょう😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠が分かりおそらく今4w5dなのですが、少し茶おりがありました😭 まだ受診するには早いと思い来週病院へ行こうと思っていたのですが、明日行ったほうがいいと思いますか... ? 妊娠超初期や妊娠初期での茶おりはあるあ…
妊娠初期のレントゲンについて 5/30に行為があり、アプリ上では5/31が排卵予定日でした。 職場の健康診断があり、6/5に胸部レントゲンを撮りました。 体調が悪く、6/14が生理予定日で フライング検査ではありますが6/12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント