ショコラ
ありました、そーゆーこと。でもまたすぐ落ち着きましたよ~

ハッスルママ
ありました。
終わったーと思って久々にドライブして食べたいもの食べてご機嫌になってたら帰りの車で・・リバースしました😅

もにもに
あるある、つわり何回も繰り返して
産むまでつわり終わらなかったです
なくなってまたなってなくなってまたなって
って感じでしたー

すーい
私もまた悪阻ぶり返して辛いです💧
でも、悪阻も妊娠も奇跡の出来事の上に成り立ってるので頑張りましょう😊
ショコラ
ありました、そーゆーこと。でもまたすぐ落ち着きましたよ~
ハッスルママ
ありました。
終わったーと思って久々にドライブして食べたいもの食べてご機嫌になってたら帰りの車で・・リバースしました😅
もにもに
あるある、つわり何回も繰り返して
産むまでつわり終わらなかったです
なくなってまたなってなくなってまたなって
って感じでしたー
すーい
私もまた悪阻ぶり返して辛いです💧
でも、悪阻も妊娠も奇跡の出来事の上に成り立ってるので頑張りましょう😊
「初産婦」に関する質問
新生児のお世話について 旦那が仕事から帰ってきて寝るまで(19〜0時)以外 ワンオペしている初産婦です。 ワンオペすごいねって言われるのですが、 今のところそこまで辛くないです。 自慢したいわけではなくて、 やる…
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
早生まれの子のお母様は保育園に0歳で入れましたか?1歳で入れましたか? 来年2月後半が予定日の初産婦です。 調べると1歳クラスは0歳からの子が繰り上がるから入りづらいと知りましたので0歳途中で入るしかないのか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント