妊娠・出産 生理予定日は4月11日です4がつ15日にフライング検査しましたが陰性でし… 生理予定日は4月11日です 4がつ15日に フライング検査しましたが陰性でした、 陽性の場合はフライングしてもうっすら反応しますよね? 生理を待つしかないのかなー とがっかりしてます笑 最終更新:4月17日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 mi(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ よっぽど排卵日がズレてない限りそのぐらいなら陽性でると思います😫 ズレていたらまだ分かりませんが! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント