はじめてのママリ🔰
もらえますよ!
15年働いた職場で頂いた離職票と1ヶ月働いた職場で頂いた離職票2セット持ってハローワーク行きましょう!

はじめてのママリ
前の会社の離職票があればちゃんと考慮されますよ!
はじめてのママリ🔰
もらえますよ!
15年働いた職場で頂いた離職票と1ヶ月働いた職場で頂いた離職票2セット持ってハローワーク行きましょう!
はじめてのママリ
前の会社の離職票があればちゃんと考慮されますよ!
「失業保険」に関する質問
辞め時期 新卒から働いている職場を やめようと思っています。 上の子が1年になって思ったより 上の子に手がかかり、仕事との両立に 疲れてしまいました💦 また入社から10年以上たってますが ほぼ昇給なし、業務内容はし…
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
失業保険受給終了後も職が決まらなかった方いますか? パートをしながらの受給なので、半年くらい受給期間がありましたが、決まる気配がないですし、 もういいや...と求職活動も控えめになってきました。 (職業相談のと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント