はじめてのママリ🔰
過去ですが筋トレしてました💪
できる時に、なので朝とか昼とか夜とかバラバラでした(*^^*)
退会ユーザー
休みの日にプールに行って、1時間泳いでます。月シフト制勤務なので、平日は1人時間があるし、土日は夫が子供見てるときに行ってます。
はじめてのママリ🔰
過去ですが筋トレしてました💪
できる時に、なので朝とか昼とか夜とかバラバラでした(*^^*)
退会ユーザー
休みの日にプールに行って、1時間泳いでます。月シフト制勤務なので、平日は1人時間があるし、土日は夫が子供見てるときに行ってます。
「運動」に関する質問
今年少です。 2歳半ごろから英会話の習い事にいってますが、 4月くらいから急に嫌と言い出しました。 嫌と言いつつも連れてったら楽しかったようで、 終わった後に聞くと英語やる。と言ってたのですが、 今日は自分で休み…
保育園でのお友達トラブル、怪我をどこまで先生に伝えますか?子どもは3歳で4月から年少にあがりました。 ①参観日で、ペアで運動する場面がありその中での出来事です。ペアの相手は年長児で、両手を強く引っ張られてぐ…
1歳8ヶ月の息子の発達について 発達に問題があるのではないかと心配が止まりません。 心配事 ・逆さバイバイ ・クレーン現象?(リモコンを渡してくる、スマホで動画を見てる時に次の動画に行きたい時に手を引っ張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント