コメント

ラティ
苦手な人って多分どこいっても居ますよね💦
私も異動して新しい人間関係を作る経験してますが、苦手な人程くっついてました笑
(というか頼ってたといか…)
生理的に受け付けない人は無理ですけどね😂
ラティ
苦手な人って多分どこいっても居ますよね💦
私も異動して新しい人間関係を作る経験してますが、苦手な人程くっついてました笑
(というか頼ってたといか…)
生理的に受け付けない人は無理ですけどね😂
「職場」に関する質問
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
そろそろ扶養抜けたいなと考えています。 時期は10月、11月、12月年始の1月とか、いつあたりが良いですか? 毎年130に収めていました。 扶養抜けて、160万行かないくらいでも得🉐でしょうか?(><) あて扶養抜けてこ…
常識ない人にイライラするけど、注意するか見放すのかどっちが正しいんですかね? 職場の人が遅刻しても連絡なし、勤務時間前に退勤準備したり、みんなでする作業は絶対しない、準備が遅く朝礼に遅れたりでるの遅くなっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なるほど!距離が縮めれたらいいんですが顔見ただけで嫌でどうしたもんかと途方に暮れてます😔
でもどの職場にもそんな人いますよね。がんばってみます!