はじめてのママリ🔰
うちも主人が娘に甘いのですが、私は絶対あげないので娘は私には言わなくなりました(笑)主人がいるときだけちょうだーいと言いに行きます😂

はじめてのママリ🔰
パパあるあるですね。
こっちにしわ寄せくるんだよ案件うちも超あります😇
はじめてのママリ🔰
うちも主人が娘に甘いのですが、私は絶対あげないので娘は私には言わなくなりました(笑)主人がいるときだけちょうだーいと言いに行きます😂
はじめてのママリ🔰
パパあるあるですね。
こっちにしわ寄せくるんだよ案件うちも超あります😇
「パパ」に関する質問
ショックな出来事があり、涙が止まりません。 本当に自分は愚かな母だと思いますが 聞いて頂ける方がいればと思い書きます。 一人娘を連れて離婚をしました。 普段は真面目で、優しく、いつも真っ直ぐ家に帰ってくる夫で…
家族仲良く過ごしていますが、私は時々1人になりたいことがあります。 そのような時に、夫が私が悩んでいるのではないかと心配したりスマホの画面を見ようとしたりすることがとても嫌です。 「今は1人の時間を過ごした…
みなさん母の日してもらいましたかー🤗? 私は無しです!笑 娘5歳は母の日意識してないとしても、 パパは完璧スルーです。 インスタで友達が子供やパパから花束もらってて ほんと全然違うじゃん!とびっくりしました🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント