はじめてのママリ🔰
うちも主人が娘に甘いのですが、私は絶対あげないので娘は私には言わなくなりました(笑)主人がいるときだけちょうだーいと言いに行きます😂
はじめてのママリ🔰
パパあるあるですね。
こっちにしわ寄せくるんだよ案件うちも超あります😇
はじめてのママリ🔰
うちも主人が娘に甘いのですが、私は絶対あげないので娘は私には言わなくなりました(笑)主人がいるときだけちょうだーいと言いに行きます😂
はじめてのママリ🔰
パパあるあるですね。
こっちにしわ寄せくるんだよ案件うちも超あります😇
「パパ」に関する質問
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
3歳5ヶ月の男の子なのですが、同じフレーズ?を何回か言うのって気にしなくていいんですかね?💧 特に言葉の遅れはないのですが、気に入った言葉(特にわたしや旦那が言って面白かったこととか?)を何回か繰り返すことが…
ネットで見かけた話です パパが娘のお股を触ったりしてるのを 奥さんが見たと言う記事です それを見てふと、娘、息子はまだパパと お風呂に入るので、お風呂のときお股は 誰が洗ってるのー?と気になったので 娘、息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント