子育て・グッズ リッチェルのピンクのバスマットあります。息子が毎日使ってました。い… リッチェルのピンクのバスマットあります。 息子が毎日使ってました。 いつからか使わなくなってから、とくに消毒とかせず ビニール袋に包んで押し入れに入れてます。 次に生まれるこどもにみなさんなら使いますか? 私は産後潔癖症になったので新たに買おうかなと 思ってますが、一般的な感覚を聞きたくて! 最終更新:3分前 お気に入り 産後 息子 リッチェル バスマット はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 見た目きれいなら私は使える派です🙌 5分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント