子育て・グッズ 小学生に持たせるようなGPSは学校についたとか学校を出ましたという通知… 小学生に持たせるようなGPSは学校についたとか学校を出ましたという通知を本人がGPSのボタンとか何もしないで親に通知が来るのでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 親 学校 GPS (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 設定した場所(自宅や学校)に入ると自動で通知が来ますよ😀 4月17日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 やはりあるといいですかね? 4月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子達は持たせてますが、あると安心ですね😌 どこ歩いてるか、無事に学校に着いたかが把握できるので✨ 4月17日 (ت)♪︎ ちなみにどこの使ってますか?🧐 4月18日 はじめてのママリ🔰 auあんしんウォッチャーです。 4月18日 (ت)♪︎ 同じの気になってました👀 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
やはりあるといいですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子達は持たせてますが、あると安心ですね😌
どこ歩いてるか、無事に学校に着いたかが把握できるので✨
(ت)♪︎
ちなみにどこの使ってますか?🧐
はじめてのママリ🔰
auあんしんウォッチャーです。
(ت)♪︎
同じの気になってました👀
ありがとうございます😊