妊娠・出産 産後4ヶ月です。会陰切開の傷口が盛り上がって痛むのと、排便時、出血が… 産後4ヶ月です。会陰切開の傷口が盛り上がって痛むのと、排便時、出血があります。 先ほど出産した病院に行って診てもらったところ、傷口や内部に問題はありませんでした。 排便時にいきんだり、便秘にならないように酸化マグネシウムと、念のための塗薬をいただきました。 傷口に問題がなかったのは安心でしたが、いつまで痛むんだろう。。と不安が残っています。 同じような方、経験した方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです😢 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 出産 ナナエ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント