wawawa
主人と実父が土木系の仕事、親戚が長距離運送やってます!
土木は話聞いてるとわりと60〜70歳とかでも全然働いてる方いますが運転は若い子にお願いしたりしてるみたいです。
実父は60超えで現役・自分で運転してますが足腰の痛みがあったりと体はボロついてるみたいです😓
運送は長距離だと結構キツイみたいですが宅配便等であれば土木よりは楽かなと…
ただ土日祝関係なく配送あったりすると休みが不定期なのでそれで合わない人とかはいると思います。
wawawa
主人と実父が土木系の仕事、親戚が長距離運送やってます!
土木は話聞いてるとわりと60〜70歳とかでも全然働いてる方いますが運転は若い子にお願いしたりしてるみたいです。
実父は60超えで現役・自分で運転してますが足腰の痛みがあったりと体はボロついてるみたいです😓
運送は長距離だと結構キツイみたいですが宅配便等であれば土木よりは楽かなと…
ただ土日祝関係なく配送あったりすると休みが不定期なのでそれで合わない人とかはいると思います。
「職場」に関する質問
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント