コメント

ここみ
いっぱいありすぎて分からないんだと思います🥳🥳🥳
一言足りなかったんですよ🤤
私も旦那のことは信頼してますし大好きですが、そう質問されたらすごーーーーーく答えに悩んじゃいます🤣🤣
絶対言ってほしくないであろう、仕事をしているところ!とか言っちゃいそうです😂💦
ここみ
いっぱいありすぎて分からないんだと思います🥳🥳🥳
一言足りなかったんですよ🤤
私も旦那のことは信頼してますし大好きですが、そう質問されたらすごーーーーーく答えに悩んじゃいます🤣🤣
絶対言ってほしくないであろう、仕事をしているところ!とか言っちゃいそうです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々言葉たらず、口下手な夫なので、そう信じます、、🥹🥹🥹
私は急に聞かれても、割とパッと浮かんで言えるタイプだから、余計になんで考えた末のわからないなの🤦🤦🤦って本気で落ち込んでしまいました、、🥹
いっぱいありすぎてわからないってその考えはなかったので、すごく素敵なお返事もらえて嬉しいです✨