コメント
ここみ
いっぱいありすぎて分からないんだと思います🥳🥳🥳
一言足りなかったんですよ🤤
私も旦那のことは信頼してますし大好きですが、そう質問されたらすごーーーーーく答えに悩んじゃいます🤣🤣
絶対言ってほしくないであろう、仕事をしているところ!とか言っちゃいそうです😂💦
ここみ
いっぱいありすぎて分からないんだと思います🥳🥳🥳
一言足りなかったんですよ🤤
私も旦那のことは信頼してますし大好きですが、そう質問されたらすごーーーーーく答えに悩んじゃいます🤣🤣
絶対言ってほしくないであろう、仕事をしているところ!とか言っちゃいそうです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もし旦那と離婚すれば見える世界線をきいてください。 子供3人いて、パパっ子は2人いてママっ子は1人です。 子供の事を考えて子供たちに決めさせる。 パパっ子の子はパパに行くと思います。 →旦那の周りは友達や家族…
産後の体重が本当に落ちないです😂😂 欲求のままにお菓子など食べまくっているから当たり前なのですが…… そして悲しいことに同じく育休中の夫は食べても全然太らないタイプで、私だけ巨大化している始末… 髪もなんだかギ…
子どもの名前の響きを愛せません 名づけで後悔しています。 現在1ヶ月の子がいます。 名前を色々な呼び方をするまで気づかなかったのですが、出生届後に、平仮名3文字の名前の内、2文字に私の母の名前が入っていること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々言葉たらず、口下手な夫なので、そう信じます、、🥹🥹🥹
私は急に聞かれても、割とパッと浮かんで言えるタイプだから、余計になんで考えた末のわからないなの🤦🤦🤦って本気で落ち込んでしまいました、、🥹
いっぱいありすぎてわからないってその考えはなかったので、すごく素敵なお返事もらえて嬉しいです✨