ちる
会社は固定給+歩合制とかですか?
2人目は、1ヶ月ちょっと早く休みに入りましたが復帰後は特に変わりなくでした!ちなみに固定給です😌
ちる
会社は固定給+歩合制とかですか?
2人目は、1ヶ月ちょっと早く休みに入りましたが復帰後は特に変わりなくでした!ちなみに固定給です😌
「フルタイム」に関する質問
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
専業主婦で働いてないことが後ろめたく自己肯定感が下がっています 現在3歳と1歳を自宅保育しています ・夫は仕事で朝5時〜22時頃まで不在、平日に7〜9日不規則に休みがある ・両実家ともに県外でみんな働いているので子…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント