お仕事 切迫早産で休職してそのまま産休に入り出産された方育休から復帰した際… 切迫早産で休職してそのまま産休に入り出産された方 育休から復帰した際に、給料面などの待遇が普通と違ったりしましたか? フルタイムで復帰する予定ですが、 切迫入院と自宅安静で産休よりも3ヶ月早く休ませてもらったので、 復帰後の待遇が心配です。 会社によると思いますが、みなさんの体験をお伺いしたいです。 最終更新:4月17日 お気に入り 産休 育休 切迫早産 出産 体 会社 自宅安静 復帰 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ちる 会社は固定給+歩合制とかですか? 2人目は、1ヶ月ちょっと早く休みに入りましたが復帰後は特に変わりなくでした!ちなみに固定給です😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント