子育て・グッズ 旦那週2休みなんですけど、職場の先輩の紹介で休みの日農業系のバイトし… 旦那週2休みなんですけど、職場の先輩の紹介で休みの日農業系のバイトしてます🥺 今までは秋に1ヶ月くらい、春も1ヶ月位だったんですが、1年通して人が足りない日と休みが被ったらお願いします〜みたいになったらしくて。 普通に休みの日はみんなで過ごしたい、家族時間大事にしたい考えだったのでめちゃくちゃ寂しいです😿 素直に行ってらっしゃい〜頑張ってね〜て言えなくて困ります 毎月休みの日全部居ないって訳じゃないのに… なんか予定が狂う感じがして嫌です🥲 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 旦那 バイト 家族 職場 ママ コメント はじめてのママリ🔰 あくまでバイトなので家族の時間潰されるくらいなら辞めてって言っちゃいます🥲 4月17日 ママ やっぱりそうですよね😭寂しいって言いまくってます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね😭寂しいって言いまくってます😭