退会ユーザー
読んだ感じ違うように思いますが、私は素人なので病院でプロに聞くのはいい事だと思います!動画撮れそうでしたらそれもあるとベストかと思います。
また、ウエスト症候群ですと動きに特徴があるのでYouTubeで発作の動画を見て比べてみるといいかと思います
退会ユーザー
うちもその頃昼寝の時ビクビクしてましたよ!
今はしなくなりました☺️
いまだに眠る時は頭振ってから寝ます笑
数回頭フリフリしたあと爆睡します!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
退会ユーザー
読んだ感じ違うように思いますが、私は素人なので病院でプロに聞くのはいい事だと思います!動画撮れそうでしたらそれもあるとベストかと思います。
また、ウエスト症候群ですと動きに特徴があるのでYouTubeで発作の動画を見て比べてみるといいかと思います
退会ユーザー
うちもその頃昼寝の時ビクビクしてましたよ!
今はしなくなりました☺️
いまだに眠る時は頭振ってから寝ます笑
数回頭フリフリしたあと爆睡します!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
「保育園」に関する質問
娘が昨夜咳で嘔吐しました。 22時半ごろから0時まで酷い咳で嘔吐は一回のみ。 夜中は一度も起きてません。 この場合みなさんなら保育園どうしますか? ちなみに、娘は金曜に軽い中耳炎とは言われてます。 土日月は鼻水…
先日ママ友と遊んだ際にママ友の子どもが鼻水を垂らしていました。 ママ友からは特に風邪っぽいことは言われてなかったので、保育園に行ってるから仕方ないよなぁと思い遊んでいましたがその日の夜から我が子が咳をし始め…
みなさんならかかりつけ医に行きますか? 昨日夕方下の子にアレルギー症状が出ました。 症状としては皮膚と呼吸症状です。 元々卵と牛乳のアレルギーをもっています。 ですがアレルギーを引き起こすようなものは口にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント