ココロ・悩み 第二子妊娠中です。38wに入り、寝るときに横になるのがキツイのですが、… 第二子妊娠中です。 38wに入り、寝るときに横になるのがキツイのですが、上の子が添い寝をしないとなかなか寝ません。 何時間も横になるのが苦痛です。 皆さんどうされてますか? 子どもが泣いても夫は寝たままだし家出したい衝動に駆られます。 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠中 夫 上の子 添い寝 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも添い寝じゃないと寝ないです😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 身体キツくないですか?😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛なのもあり、角度によってはめっちゃ痛いです😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 それはかなりきついですね😢毎日お疲れ様です😭 お身体無理しすぎずお過ごし下さい🫶 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体キツくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛なのもあり、角度によってはめっちゃ痛いです😂
はじめてのママリ🔰
それはかなりきついですね😢毎日お疲れ様です😭
お身体無理しすぎずお過ごし下さい🫶