24
もう少しで2歳ですが、パパママしか言えなくて、それすらも怪しいです😅
上の子は早かったので焦りもありますが男の子はゆっくりって聞くので気長に待つ予定です🦒💖

おとこのこまま🦖
うちも同じような感じです🥲
喋るようになるのか本当に不安です💦
4月から保育園に行きだしたので、期待してます😭
24
もう少しで2歳ですが、パパママしか言えなくて、それすらも怪しいです😅
上の子は早かったので焦りもありますが男の子はゆっくりって聞くので気長に待つ予定です🦒💖
おとこのこまま🦖
うちも同じような感じです🥲
喋るようになるのか本当に不安です💦
4月から保育園に行きだしたので、期待してます😭
「ねんね」に関する質問
急にセルフねんねできなくなりました… 生後5ヶ月の男の子です。 新生児期からゆるーくネントレをして3ヶ月になる頃にはセルフねんねを習得し、ベッドに置くと10-20分程で寝てくれていましたが、昨日から寝つきが悪くなり…
旦那さんのプライドと子供のお世話の両立難しくないですか?? 同じ様な方いませんか?? 説明下手ですみません。 子どもが朝からグズって(遊んでほしいグズリ)て、旦那さんがあやしてくれてました。 眠たいグズリに…
ミルクも飲まない離乳食も食べないです。 生後7ヶ月です。 2ヶ月ごろからミルク拒否がはじまり、試行錯誤した結果ねんね飲みに辿り着きました。 起きていると20mlほどしか飲めず、ほとんどを寝ながら飲んでます。 1日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント