ママ
もう少しで2歳ですが、パパママしか言えなくて、それすらも怪しいです😅
上の子は早かったので焦りもありますが男の子はゆっくりって聞くので気長に待つ予定です🦒💖
おとこのこまま🦖
うちも同じような感じです🥲
喋るようになるのか本当に不安です💦
4月から保育園に行きだしたので、期待してます😭
ママ
もう少しで2歳ですが、パパママしか言えなくて、それすらも怪しいです😅
上の子は早かったので焦りもありますが男の子はゆっくりって聞くので気長に待つ予定です🦒💖
おとこのこまま🦖
うちも同じような感じです🥲
喋るようになるのか本当に不安です💦
4月から保育園に行きだしたので、期待してます😭
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
セルフねんねについてです。 あさは指吸ってぐずぐず言いながら寝るのですが、そのままでいいのでしょうか? 顔真っ赤にしてギャン泣きする時だけ抱っこするようにしていますがそれでいいのか不安になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント