カービィのいっしょにねんね使ってる方いますか?実際に使ってみて効果あ…
カービィのいっしょにねんね使ってる方いますか?
実際に使ってみて効果ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってないけどすみません。
今日ちょうどそれをみて、子供が赤ちゃんにこれ買お。とか言ってて...産まれたらねと伝えましたが私も気になりました🤣
カービィのいっしょにねんね使ってる方いますか?
実際に使ってみて効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
使ってないけどすみません。
今日ちょうどそれをみて、子供が赤ちゃんにこれ買お。とか言ってて...産まれたらねと伝えましたが私も気になりました🤣
「ねんね」に関する質問
セルフねんねできるお子さんの場合、友達が子供連れて遊びに来た場合でも時間になったら寝室へ連れていってますか? それとも、イレギュラーとして抱っこで寝かしつけてそのままおしゃべりとかしますかー?
1歳4か月になろうとしていますが一語も発語がありません。聞こえるような気がするのがえ?とかあれ?って言葉でこれは発語にはならないかなと思っています。11か月くらいのときはねんねやまんまんとか少しヒントが出るよ…
インスタみてると、生後2ヶ月で6.7時間寝るとかセルフねんねとか、、みんな凄すぎて、、😭 我が子、日中抱っこしてる時しか寝ないし、夜も2.3時間で起きる、、 何かコツ?とかあるんでしょうか、、?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カービィ可愛いですよね!
私も今日見つけて、こんなのあるんだーって思って気になりました😂
カービィ好きなので効果あるならいいな〜って思ってます笑