はじめてのママリ🔰
妊娠してから無収入になって今は全く貯金してません😂😂😂わたしのお小遣いは減り続けてます😟
jasmine
うちもマイナスです。出来たー思っても次の月にマイナスで結局マイナスみたいな💦
いろいろ
専業主婦の今は50万くらいですね🥲
まー
昨年度まで500万ほどでした。
200万くらい回せました。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠してから無収入になって今は全く貯金してません😂😂😂わたしのお小遣いは減り続けてます😟
jasmine
うちもマイナスです。出来たー思っても次の月にマイナスで結局マイナスみたいな💦
いろいろ
専業主婦の今は50万くらいですね🥲
まー
昨年度まで500万ほどでした。
200万くらい回せました。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
「貯金」に関する質問
批判なしでお願いします。 貯金があと5万くらいになりました、、 どうしよこういう時どうしたらいいんでしょうか😭😭 次の月も旦那の成績が悪いともう足りないかもしれないです、、
無職で子供がいます。 離婚して生活する方法を教えてください。 貯金もなく引越し費用すらない、実家も頼れないです。 どうにか知恵をかしてください 来年の4月に保育園に入れればそこからは仕事ができますが、最初は2…
大人の発達障害の方。貯蓄が苦手ではないですか?🥲 衝動的に買い物したり、先の事を考えられず生活費がすぐ無くなります😭毎月赤字です💦すぐに引き出せないように毎月学資保険3万とNISA5万してますが、そのぐらいだけです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント