その他の疑問 無職で子供がいます。離婚して生活する方法を教えてください。貯金もな… 無職で子供がいます。 離婚して生活する方法を教えてください。 貯金もなく引越し費用すらない、実家も頼れないです。 どうにか知恵をかしてください 来年の4月に保育園に入れればそこからは仕事ができますが、最初は2時間くらいでお迎えとか病気もらったりしてすぐ呼び出されたりって言うのを聞きます。 その状況でも仕事はできるでしょうか。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 貯金 保育園 生活 離婚 るる(1歳5ヶ月) コメント 2人のママ 母子寮に入りましょう。 11月26日 たぬき 役所に行って生活保護の申請をしてみてはいかがでしょうか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント