その他の疑問 札幌市内で交通機関で行けるおすすめの眼科を教えてください。右目の視力に不安があります。 札幌市内で交通機関使って行けるおすすめの眼科を知りたいです! 右目がずっとおかしく前からお世話になっていた眼科に行きましたが見てもらえたけれどあまり話を聞いてもらえずに追い出されるように診察終わりました 左右の色が違って見えるし 明るいと見えますが右は暗くなると全く見えません 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それって眼科ですか? 脳や循環器(血管)は関係ないですか? 追い出されるようにって、目には異常ないという診断だったんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 眼科です!目には異常なしという判断でしたが軽く見てからはい!異常なしって言われました 何が原因かと聞いたら視力が落ちて乱視が酷くなってるからと言われましたがなる前から比べてもそこまで酷くなってないです。 裸眼で検査が必要なため コンタクトを返してもらう時に 発色のすごいコンタクトながらじゃないですか?って看護師に笑われました 偶々、なくなってしまいつけただけで いつも眼科で処方箋?出してもらって コンタクトのお店で買ってます。 脳や循環器が原因かわからないです。 ただまずは眼科でと思ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼科です!目には異常なしという判断でしたが軽く見てからはい!異常なしって言われました
何が原因かと聞いたら視力が落ちて乱視が酷くなってるからと言われましたがなる前から比べてもそこまで酷くなってないです。
裸眼で検査が必要なため
コンタクトを返してもらう時に
発色のすごいコンタクトながらじゃないですか?って看護師に笑われました
偶々、なくなってしまいつけただけで
いつも眼科で処方箋?出してもらって
コンタクトのお店で買ってます。
脳や循環器が原因かわからないです。
ただまずは眼科でと思ってました